西湖BLOG正在为您卖力加载数据中……www.xhblog.com

分  類

首頁
新聞 周邊
劇照 視頻剪輯
劇集 搶先看
月刊 官網圖
音樂 霹靂會
心理測試
登場人物、組織資料(更新中)
霹靂同人
其它同人
原創
日志

回  覆

西湖BLOG正在为您卖力加载数据中……www.xhblog.com

留  言

西湖BLOG正在为您卖力加载数据中……www.xhblog.com

劇  集

【69】霹靂天命之戰禍邪神(20章)
【68】仙魔鏖鋒II斬魔錄(60章)
【67】霹靂天命之仙魔鏖鋒(50章)
【66】霹靂狼煙之古原爭霸(50章)
【東離劍遊紀】十三集
【65】霹靂狼煙之万堺塵濤(32章)
【64】霹靂狼煙之九輪燎原(16章)
【63】霹靂謎城之九輪異譜(1~32章)
【63】霹靂謎城之九輪異譜(1~15章)
【60】霹靂劍海錄(32章)
【16】霹靂幽靈箭第二部(20集)
【15】霹靂外傳之葉小釵傳奇(6集)
【14】霹靂幽靈箭第一部(25集)
【13】霹靂王朝(30集)
【12】霹靂狂刀(60集)
【11】霹靂天命(14集)
【10】霹靂烽雲(20集)
【09】霹靂紫脈線(20集)
【08】霹靂天闕(30集)
【07】霹靂劫(30集)
【06】霹靂異數(40集)
【05】霹靂劍魂(20集)
【04】霹靂孔雀令(10集)
【03】霹靂至尊(15集)
【02】霹靂眼(20集)
【01】霹靂金光(16集)
霹靂電影-聖石傳說
霹靂舞台劇-狼城疑雲
【霹靂外傳】梁祝西湖蝶夢
霹靂武道列傳Ⅹ-群俠戰記
霹靂武道精選-群雄籙
霹靂武道列傳Ⅸ-戰魂記
霹靂武道列傳八-勇戰之巔
霹靂武道列傳七-戰烽雲
霹靂武道列傳六-刀劍決
霹靂武道列傳Ⅴ-降魔錄
霹靂武道列傳Ⅳ-天之濤
霹靂武道列傳三-冰刃焱華
霹靂年鑑-正邪之爭
莫召奴完全接近寫真
2012霹靂新春特別節目
2011霹靂新春特别節目
2011霹靂魔幻交響詩音樂會 
2010霹靂新春特别節目(刀龍傳說人氣偶像特輯/情人節特輯/西螺福興宮公演)
2010霹靂交響音樂會
無非演唱會-布袋戲星光傳奇
2004霹靂世紀新春音樂會

2002-2005霹靂新春特别節目(傲笑紅塵的危機/新春爭霸/傲笑紅塵的危機/霹靂嬉遊記)

好  友

西湖BLOG正在为您卖力加载数据中……www.xhblog.com

鏈  接

 

西湖BLOG正在为您卖力加载数据中……www.xhblog.com

西湖BLOG正在为您卖力加载数据中……www.xhblog.com



 

月刊272期霹靂超人氣——八歧邪神 | 2018-4-11 18:17:00

歧邪神,來自東瀛傳說的妖物,傳說乃是由人類與生物龐大的怨念所造就,本身並沒有生命的存在,而是一種完全黑暗能量的呈現。只要人類的恐懼、欲望、貪婪、憤怒不會減少,八歧邪神的力量就會越來越強大,甚至不生不滅,永遠存在每個人的內心深處。


隨著示流島的覆滅,御天者與邪獄明王完成了最終的儀式,讓八歧邪神順利離開了示流島,直接前往神州大陸而來。邪神入侵威不可當,戰星帝龍、禍星神愆領先進入武林之中,隨後莫召奴再臨,也使得邪神的計畫開始展開。面對失去的四首,邪神首先採取的便是復原力量的計畫。


最早的聖戰,八歧邪神尚未聚形,所以九天玄尊眾人所面對的,乃是無形無體的八龍型態。而這次邪神捲土而來,威能更勝過往,甚至具備著化為人體的特性。也使得體內複雜的魂魄,輪流在戰場上獲得主導權,開啟各自的殺戮手腕。——席捲檯面上的正道勢力。

 

 

八歧邪神體內的七條魂魄:


1. 梟:衝動易怒,個性暴躁,狂野的男性。行事不經大腦,慣用拳法,屬於剛硬的作風,是最早出現的魂魄,一路以來與莫召奴僵持著,一直到最後被莫召奴識破而轉換。


2. 天迴宗:冷酷無情,事不關己,置身事外,文質氣態。對天迴宗來說,他所要的是成果,而自己也如同司令官一般,不願意親自上陣,所以在戰場上,時常選擇避戰,不願意全力以赴。


3. 夜誅:惜才愛將,戰場上的梟雄霸主性格,習慣冷靜綜觀全局,介於梟與天迴宗之間,惜才的性格,也使得夜誅在戰場上常常留下餘地,但也因此被天迴宗詬病,為此爭執。夜誅擁有最可怕的一招,誅神之光,乃是集合體內七魂之力,擁有一擊毀滅示流島的破壞力。


4. 慾織心:唯一一條女性魂魄,妖豔鬼魅般的氣質,殺人陰狠毒辣,手法不亞於其他六條魂魄,毫無感情。只好虐殺玩弄,是非常可怕的女性。


5. 獄婪:好奇貪玩,實力驚人。比之天迴宗的冷漠,獄婪的個性更加深沈狡猾,是七人之中的隱藏智者,大智若愚。表面上不搶鋒頭,也與阿丙等人結為至交,但內心城府深沈,遠超眾人想像。獄婪也是七人之中,唯一可以使用邪染之氣的魂魄,終極大招乃是邪乘殛,無法突破的邪染之牆。


6. 歿王:十足的好戰份子,沙場將軍性格,戰場上往前衝刺的個性,跟梟接近,但沒有梟的衝動狂野,眼前只有殺戮與征戰,平常時候很少出現。


7. 無間常闇皇:七人之中的王者,乃是七魂之中最特殊的雙頭龍魂,因為身負雙魂,氣質上也呈現出一文一武,冷靜霸道,王者姿態。乃是七人之中最晚出現的魂魄,也是邪神體內的最後一道魂魄。

 

 

七條魂魄之間,彼此不合,誰都有稱王的機會。而七人各自所受的傷害,也會隨著魂魄的移轉而不同。等於說,誰取得主導權,邪神的身軀狀態體力都等於重新開始。不會因為之前魂魄所受到的傷害而影響,這也是八歧邪神,目前最強大的特性。


 

 

這是八歧邪神般的七宗罪麼,那個光明神衶天爻帝就應該是他的敵對啊~

逼格設定的這個高這麼複雜,感覺現在檯面上的正道都不是他的對手~

 

 

 

阅读全文 | 回复(0) | 引用通告 | 编辑 | By: 素邪

发表评论:
西湖BLOG正在为您卖力加载数据中……www.xhblog.com