西湖BLOG正在为您卖力加载数据中……www.xhblog.com

分  類

首頁
新聞 周邊
劇照 視頻剪輯
劇集 搶先看
月刊 官網圖
音樂 霹靂會
心理測試
登場人物、組織資料(更新中)
霹靂同人
其它同人
原創
日志

回  覆

西湖BLOG正在为您卖力加载数据中……www.xhblog.com

留  言

西湖BLOG正在为您卖力加载数据中……www.xhblog.com

劇  集

【66】霹靂狼煙之古原爭霸(50章)
【東離劍遊紀】十三集
【65】霹靂狼煙之万堺塵濤(32章)
【64】霹靂狼煙之九輪燎原(16章)
【63】霹靂謎城之九輪異譜(1~32章)
【63】霹靂謎城之九輪異譜(1~15章)
【60】霹靂劍海錄(32章)
【16】霹靂幽靈箭第二部(20集)
【15】霹靂外傳之葉小釵傳奇(6集)
【14】霹靂幽靈箭第一部(25集)
【13】霹靂王朝(30集)
【12】霹靂狂刀(60集)
【11】霹靂天命(14集)
【10】霹靂烽雲(20集)
【09】霹靂紫脈線(20集)
【08】霹靂天闕(30集)
【07】霹靂劫(30集)
【06】霹靂異數(40集)
【05】霹靂劍魂(20集)
【04】霹靂孔雀令(10集)
【03】霹靂至尊(15集)
【02】霹靂眼(20集)
【01】霹靂金光(16集)
霹靂電影-聖石傳說
霹靂舞台劇-狼城疑雲
【霹靂外傳】梁祝西湖蝶夢
霹靂武道列傳Ⅹ-群俠戰記
霹靂武道精選-群雄籙
霹靂武道列傳Ⅸ-戰魂記
霹靂武道列傳八-勇戰之巔
霹靂武道列傳七-戰烽雲
霹靂武道列傳六-刀劍決
霹靂武道列傳Ⅴ-降魔錄
霹靂武道列傳Ⅳ-天之濤
霹靂武道列傳三-冰刃焱華
霹靂年鑑-正邪之爭
莫召奴完全接近寫真
2012霹靂新春特別節目
2011霹靂新春特别節目
2011霹靂魔幻交響詩音樂會 
2010霹靂新春特别節目(刀龍傳說人氣偶像特輯/情人節特輯/西螺福興宮公演)
2010霹靂交響音樂會
無非演唱會-布袋戲星光傳奇
2004霹靂世紀新春音樂會

2002-2005霹靂新春特别節目(傲笑紅塵的危機/新春爭霸/傲笑紅塵的危機/霹靂嬉遊記)

好  友

西湖BLOG正在为您卖力加载数据中……www.xhblog.com

鏈  接

 

西湖BLOG正在为您卖力加载数据中……www.xhblog.com

西湖BLOG正在为您卖力加载数据中……www.xhblog.com



 

霹靂會二十二年度一月份第257期月刊預告 | 2017-1-5 16:43:00

霹靂會22年度一月份第257期月刊

★預定寄出時間:1月6日
(實際寄出日期可能會因郵局作業提前或延後)

封面人物──暘神逆神暘
人物、造型、劇情設計等介紹

霹靂情報站——霹靂天命之仙魔鏖鋒第29章

霹靂預言堂——災星劃境

群英事紀——天跡、人覺、古騁逸、冷飄渺、劍隨風、君奉天

霹靂超人氣——決戰下午茶

活動快報——亞洲冬季棒球聯盟決戰雲林

活動快報——2017台灣燈會在雲林

封面人物──暘神逆神暘

暘神·逆神暘,狩宇族之創主,也是昔日精靈七脈之中「狩宇天脈」之主,在精幽大戰期間,與其餘六脈劃清界線,帶領殘餘族人,建立「狩宇」,並以體內精靈禁元之能,創生了其後的狩宇族人,卻也因此元氣大傷。直到皇暘耿日在古原爭霸中,取回其內丹「曙光之源」後,方得重臨人世。
資料提供/編劇組

潛入戰情室──大戰四晶塔

暘神逆神暘建立四座血闇晶塔,擴張血闇結界,人魔兩界同受浩劫,為了生存,必須破壞晶塔,一場攻守謀略的對決於焉展開。
文/編輯部

特別企劃──2016霹靂大事件簿

本期霹靂月刊為您整理2016年霹靂國際多媒體事件紀要與發展,2016年大家除了追蹤最新霹靂劇情,還知道霹靂有哪些跨領域發展呢?還記得參與過哪些霹靂活動呢?一起來回顧過去一年精彩充實的霹靂生活吧!
文/編輯部

憶筆勾歌品韻曲──
天籟揚古原·樂音霸天下!古原爭霸音樂特輯

古原爭霸當中,一共切了幾大主軸,第一大就是「古原爭霸」,邀請各路英雄好漢一同競逐,成為武林中最具影響力的一方代表;接著,就是在幽都覆滅後,接手登場的反派組織「幽界」,繼續對苦境展開侵略大計;再來就是戲迷朋友引頸期盼的魔吞不動城;接著還有超脫於原本的劇情架構,如同自成一格的浮動山城橋段,黃花落等人的際遇又有了不一樣的發展。
在古原爭霸的劇情推移下,又來了很多好聽的霹靂音樂,一起來回顧吧!
專欄/憶辰年

《詩詞言志,歌賦緣情--方吋江湖,走進霹靂》 ──
十分秋悟曲江流·雲蹤何處可忘憂
鯤塵千古踏莎行·還世靖平心無垢

雲心細如絲,那是因為他知道雲門兄弟情義無價,會瞭解他為何不交待就悄然離群而去,佾雲相信「情與義」對雲門兄弟而言,就是他們最真實的感情,遠遠勝過自己的生命。 靖滄浪不是擅長謀局之人,但凌主有著剛直的人品,君子坦蕩,正身立志,君子如玉,溫潤而堅,發自內心的正氣,對於時局變化,不會輕易改變自己心意,更不會一味的避讓事端。
專欄/補天織夢一笑嫣然

★霹靂風雲榜票選──2016最佳新人代表

九輪更迭、万堺興衰,古原爭霸,群雄峰會,山海奇觀,誰主生滅?武林動亂再起,奪寶爭霸才告一段落,精靈勢力再次向人魔兩界挑起戰火,人間再次遭劫。外患未除,尚有內憂,單鋒罪者現身武林,儒門懸案如何解決?槍界紛擾至今,還將揭開什麼神秘內幕?玄黃三乘入世,是扭轉劣勢、再造生機,還是引爆更大的鬥爭?

只要是在2016年推出的霹靂狼煙之万堺塵濤(第3、4章起)、霹靂狼煙之古原爭霸、霹靂天命之仙魔鏖鋒(第25、26章),中登場的新角色,都有機會參加「2016最佳新人代表」票選!哪一位劇中人物在您心中誰是2016年最佳新人代表呢?
(註:新登場角色以霹靂網資料為準:http://drama.pili.com.tw/role/

  • 請各位會員踴躍到http://event.pili.com.tw/club/survey/ 投票提供意見,並請寫下您認為符合2016年度代表人物的角色以及理由,(300字以內),霹靂月刊將挑出幾位具代表性的意見刊登,並會隨機抽出幸運會員贈送霹靂禮品。票選日期至二月五日,票選結果將於三月份月刊公布。
  • 投票內容:每位會員能投給五名不同的霹靂劇中角色,依票數計票,第一名5分,第二名4分,第三名3分,第四名2分,第五名1分。(重複投票不列入計分)
    投票完成,即無法修改,請謹慎投票,並注意是否有錯別字。
  • 您的霹靂網帳號需要先轉換成霹靂會會員,若尚未轉換會員身份,請到以下網址進行:http://club.pili.com.tw/pili/number.php

其他更精彩內容,請見霹靂會二十二年度一月份月刊。

 

呃~暘神上封面了~~→_→~~

 

 

阅读全文 | 回复(0) | 引用通告 | 编辑 | By: 素邪

发表评论:
西湖BLOG正在为您卖力加载数据中……www.xhblog.com