西湖BLOG正在为您卖力加载数据中……www.xhblog.com

分  類

首頁
新聞 周邊
劇照 視頻剪輯
劇集 搶先看
月刊 官網圖
音樂 霹靂會
心理測試
登場人物、組織資料(更新中)
霹靂同人
其它同人
原創
日志

回  覆

西湖BLOG正在为您卖力加载数据中……www.xhblog.com

留  言

西湖BLOG正在为您卖力加载数据中……www.xhblog.com

劇  集

【68】仙魔鏖鋒II斬魔錄(60章)
【67】霹靂天命之仙魔鏖鋒(50章)
【66】霹靂狼煙之古原爭霸(50章)
【東離劍遊紀】十三集
【65】霹靂狼煙之万堺塵濤(32章)
【64】霹靂狼煙之九輪燎原(16章)
【63】霹靂謎城之九輪異譜(1~32章)
【63】霹靂謎城之九輪異譜(1~15章)
【60】霹靂劍海錄(32章)
【16】霹靂幽靈箭第二部(20集)
【15】霹靂外傳之葉小釵傳奇(6集)
【14】霹靂幽靈箭第一部(25集)
【13】霹靂王朝(30集)
【12】霹靂狂刀(60集)
【11】霹靂天命(14集)
【10】霹靂烽雲(20集)
【09】霹靂紫脈線(20集)
【08】霹靂天闕(30集)
【07】霹靂劫(30集)
【06】霹靂異數(40集)
【05】霹靂劍魂(20集)
【04】霹靂孔雀令(10集)
【03】霹靂至尊(15集)
【02】霹靂眼(20集)
【01】霹靂金光(16集)
霹靂電影-聖石傳說
霹靂舞台劇-狼城疑雲
【霹靂外傳】梁祝西湖蝶夢
霹靂武道列傳Ⅹ-群俠戰記
霹靂武道精選-群雄籙
霹靂武道列傳Ⅸ-戰魂記
霹靂武道列傳八-勇戰之巔
霹靂武道列傳七-戰烽雲
霹靂武道列傳六-刀劍決
霹靂武道列傳Ⅴ-降魔錄
霹靂武道列傳Ⅳ-天之濤
霹靂武道列傳三-冰刃焱華
霹靂年鑑-正邪之爭
莫召奴完全接近寫真
2012霹靂新春特別節目
2011霹靂新春特别節目
2011霹靂魔幻交響詩音樂會 
2010霹靂新春特别節目(刀龍傳說人氣偶像特輯/情人節特輯/西螺福興宮公演)
2010霹靂交響音樂會
無非演唱會-布袋戲星光傳奇
2004霹靂世紀新春音樂會

2002-2005霹靂新春特别節目(傲笑紅塵的危機/新春爭霸/傲笑紅塵的危機/霹靂嬉遊記)

好  友

西湖BLOG正在为您卖力加载数据中……www.xhblog.com

鏈  接

 

西湖BLOG正在为您卖力加载数据中……www.xhblog.com

西湖BLOG正在为您卖力加载数据中……www.xhblog.com



 

劇情快報:霹靂謎城之九輪異譜 第1、2章  | 2015-6-5 6:57:00

預計發行日期:2015 年6月5日

鼓河平原,浪聲如鼓,陣陣催高戰意;風聲如咒,朔朔緊逼人心。倏然一聲昂喝,槍鋒劃開八面戰場!只見安臨兒旋槍劃長空,一挑一卸,利鋒捲塵翻動;但看深海主宰掄戩燎火虹,一劈一盪,銳芒飲風吐燄,招來式往,盡顯不世之功!再觀戮贖戰猛三徹,長劍大刀凌風交擊,鏗然戰聲,不絕於耳,一刀刀,似猛虎出林;一劍劍,似游龍騰海。

不動城外,罪域禁者一挑魔吞四宮,戰火激烈!覆陰陽、開混沌,殺可改末途,血將洗塵劫,驚天動地唯此戰!末日之狂、貫天行,戰至虛空破碎、七星傾殞!同時,刀猿、斷晴空,刀鉤相錯,厲招連出!另一方面,斷情空挑筆運招,策、掠、啄、劃,走勢開闔無間,步步進逼,劍狼沉穩應對,伺機回敬!

荒野上,卻塵思、鶴白丁,刀劍同出,鋒痕長劃!急捲風雲,刀劍再接,即是銳芒相掩,利鋒相挫!只見蹈足異識再盛,殺刃盡出,刀刀摧天滅地!涉足心繫一旁好友,行劍難有保留,兩人同負傷創!戰逼氣盛,鶴白丁元力極運,悍招滅世而生!悲憤相交,柔心一橫,卻塵思血劍怒旋,釋罪強出!

不工山峽谷中,素還真、齊天變,行至中途,談話未落,忽聞遠方傳來一聲驚吼,隨即,天際風雲急湧,兩人全神戒備中,只見創罪者氣勢來臨!欲取兩人性命,卻聽素還真輕描淡寫一句話,霎時,整個不工山被一股強大氣勢所震,極目亂石間,忽聞,狂笑迴盪,震地驚天!刀刀刀,熟悉的笑聲,熟悉的背影,不工山將掀高潮?素還真、創罪者,這場風雲際會,如何了結?

欲知一連串最精彩的結果,敬請收看黃文擇布袋戲最新強檔大戲「霹靂謎城之九輪異譜」章– 霹靂謎城之九輪異譜

不工山道上,風瀟瀟,亂石紛紛,一道傲然的身影偉岸而立,刀,不動,自成一股壓逼,悶燒即來戰硝!倏然,創罪者一聲沉喝,一式狂揚,戰起瞬間!卻見來者歛一身武息,無方無倫之招,震撼眼前!片刻激戰,戰勢高張,創罪者怒掌擎風雷,襲向來者,卻見利鋒忽起,創罪者頓遭雙面夾殺!

荒野上,欲往三足天的卻塵思,忽逢殺劫!疾風迅出,厲掌逼身,意在擒捉質問;卻塵思沉心輕步,巧避攻勢,欲尋退路,卻是四面臨敵!只見來者招招重手威勁,卻塵思不欲興戰,迴避退讓間,一時支絀!苦勸無用,卻塵思細觀破綻,覷得空門,隨即虛晃一招,奔逃而出!但見幽影一晃,再逢殺招開冥途!

魔息山外圍,安臨兒、猛三徹靜待之中,不知哪裡來的黃花影,不知哪裡去的黃花蹤,不知哪裡陡升的殺氣,在黃花飄漫中,將現場兩人籠罩其中!不敢輕忽,戒備頓起,隨即,安臨兒猛然一迴槍,狂花亂舞中,但見兩人極快身影,競武一瞬!劍光一快,飛花一瞬,在夢與夢的交疊之中,安臨兒陷入深夢,層層墜落!

詭異獸吼引動地變,叢林中龍戩等一班人,拼命奔馳在已然不辨天南地北的境域中!就在眾人疲於奔馳一刻,卻見眼前之路突然陷地消失,塵土翻滾間,再出現一條詭徑!隨即,但聞一道腳步聲,自遠處響沓行來,但眼前,卻是見不到任何人影!心生莫名間,突然,鬼臉忽出,包覆著狼取去的面孔,鑽身而入!

欲知一連串最精彩的結果,敬請收看黃文擇布袋戲最新強檔大戲「霹靂謎城之九輪異譜」章– 天劫詭形·魔息大帝

 

 

阅读全文 | 回复(0) | 引用通告 | 编辑 | By: 素邪

发表评论:
西湖BLOG正在为您卖力加载数据中……www.xhblog.com